ID работы: 13234017

День Хорька

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Скоро начнём!

Настройки текста
Примечания:
— Ну что? Гарри простил меня? — вопрошал Рон, умоляюще взирая на подругу, когда Гарри, наконец, отошёл в сторону. — Я не знаю, Рон… — раздражённо произнесла она. — Я думаю, ему сейчас не до этого, но… Про драконов он теперь в курсе, за это спасибо! — и хоть помощь Рона действительно была неоценима, тон Гермионы был предельно напряжённым и пылал бешенством. — Что значит спасибо? Я надеялся, что это его настолько напугает, что заставит отказаться от турнира! Девушка закатила глаза, пряча в карманах мантии подрагивающие кулаки. — Ты совсем, что ли, бестолковый и ничего не понимаешь? Он не может, Рон! — Или просто не хочет… — буркнул он, проглатывая очередное обидное слово, брошенное в его сторону. — Не важно. Я нашёл одно заклинание, оно поможет Гарри на испытании, если вдруг… — Не надо, Рон! — перебила девушка. — Не надо помогать и вообще лезть к Гарри, он сейчас итак на нервах! Уизли, из последних сил сдерживаясь, чтобы не накричать в ответ — уже достаточно он наговорил им — смиренно распрямился. — Хорошо, значит, я справлюсь сам! — всплеснув руками, в одной из которых был завернутый в трубочку пергамент, он бросился прочь. Рон уселся на скамью за небольшим кустом, что скрыл его от шумной толпы. — Значит, сделаю всё сам. Я вам всем докажу, — повторял тихо юноша, склонившись над бумагой и выводя сложные пируэты палочкой, тем временем как Гарри Поттер (тот что был «на нервах») растёкшейся лужицей подбирался к Диггори, собираясь с силами, прежде чем обратить на себя его внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.